Pollo alla Tandori

/Pollo alla Tandori

10 pezzi di pollo (cosce e/o petto senza pelle)
230 ml di yogurt bianco
15 ml di burro sciolto
15 ml di succo di limone
15 gr peperoncino rosso
15 gr di polvere di coriandolo
15 gr di pasta d’aglio
15 gr di pasta di zenzero
15 gr di polvere di cumino
7 gr di senape
7 gr di polvere di  Garam Masala

Spezie Opzionali:
Alcune capsule di cardamomo
1 pizzico di zafferano
Sale

Mescola tutte le spezie con lo yogurt e il burro per fare la salsa.
Buca  il pollo e applica la salsa. Copri il pollo e fallo marinare per una notte nel frigorifero (almeno 4 ore).
Griglia il pollo nel modo normale. (Per risultati migliori, applica burro fuso sul pollo prima di grigliarlo).
Cuoci il pollo finchè non è marroncino.
Servi il pollo con anelli di cipolla e fette di limone. Il succo di limone può essere versato sopra il pollo per aggiungere un gusto piccante.